egidius.ru Перейти на полную страницу

Коптим сало в коптильне горячего копчения

Сергей Кравчунов 7 ноября 2020

Кусочек ароматного черного хлебца! Тонкий, просвечивающий ломтик копченого сала! Перышко молодого зеленого лучка! Запотевшая «соточка беленькой»! Никогда не поймет этого божественного сочетания ни один иноземный гурман!    Вот разве что «щирий украïнський хлопець» по достоинству оценит всю прелесть «сальца з цибулею»!

И политика тут вовсе не причем – вкусовые качества и полезные свойства копченого сала просто не могут вызывать разногласий у двух славянских народов!

Может быть украинки от того так красивы, что несмотря на запрет Магомеда «Гоп-стоп сало!», Украина «Все кушает, лишь краще стала»?

Ведь действительно сало обладает целым «букетом» полезных свойств:

  • Предотвращает преждевременное старение кожи.
  • Содержит «полезный» холестерин.
  • Способствует обновлению мозговых тканей.
  • Очищает кровеносные сосуды.
  • Способствует обмену веществ внутри клеток.
  • Укрепляет иммунитет.
Страница может использовать cookie, если необходима аналитика.